01:03 

ji_tera
Having been
Спойлерастичный додзик от satsvk1
ИЛИ
Фотошоп? Нет, не слышала.



Сказал, что мать зовут Роза, отца - Сесил.
Да, теперь и правда вижу, как он на них похож.
читать дальше

@темы: арт, Слэш, FF IV, FF

21:44 

lock Доступ к записи ограничен

IQ-sublimation
Убис пари
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

00:59 

ХХХII-DA-8

One-line
Алистер-изгнанник слышит Зов. настоящий или Корифея - на усмотрения автора.

Пишет Гость: Исполнение №1, 250 слов

@темы: джен, выполненная заявка, Тур XXXII, Теган Геррин, Алистер, Dragon Age

14:16 

Bill Plympton. "Your Face"

Лис
С любовью и всяческой мерзостью
Билл Плимптон (родился 30 апреля 1946 года) — американский аниматор.
Короткометражный анимационный фильм "Your Face" — номинант на "Оскар"-1987.


Перефраз-самопародия на этот фильм — заставка для последней серии мультсериала "Симпсоны".

читать дальше

@темы: перевод не требуется, анимация, США

10:41 

Самые короткие в мире рассказы

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет Профессор Хьюберт:



Яркий сюжет и неожиданный финал можно вместить всего в 55 слов.
Однажды редактор журнала «New Time» Стив Мосс решил провести конкурс, участникам которого предлагалось написать рассказ длиной в 55 слов, но чтобы при этом в тексте сохранялись стройный сюжет, проработанность персонажей и необычная развязка. Он получил отклик таких масштабов, что по результатам конкурса удалось собрать целый сборник, получивший название «Самые короткие в мире рассказы».
AdMe.ru делится несколькими лаконичными историями из этой книги.

Несчастная
Говорят, зло не имеет лица. Действительно, на его лице не отражалось никаких чувств. Ни проблеска сочувствия не было на нем, а ведь боль просто невыносима. Разве он не видит ужас в моих глазах и панику на моем лице? Он спокойно, можно сказать, профессионально выполнял свою грязную работу, а в конце учтиво сказал: «Прополощите рот, пожалуйста».
Дэн Эндрюс

читать дальше



URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!


Вопрос: Бест месяца?
1. Да! 
258  (100%)
Всего: 258

@темы: Не свое

18:31 

Runil
“Душа, что же ты молчишь?”
Помогите найти стихотворение, пожалуйста.
Его много раз перепостили на дайри, но Гугл, увы, мне не помог.

Суть его как бы в том, что пред престолом Господнем стоят многие люди, которые защищали других, но последняя строчка ( по которой и искала) "Но смиренных среди них ведь нет" или что-то близкое к этому.

@темы: цитата, найдено

12:00 

Габонская гадюка, или кассава

Веселый робот
Робот
Представьте Чака Норриса, которому все похуй, потому что он растолстел. Ему угрожают — а Норрису похуй, его пиздят — а Норрису похуй. При его убойной силе, ему тупо лень, он лежит и не шевелится. Вот это по характеру будет габонская гадюка, или кассава.

Кассава — одна из самых крупных африканских гадюк: длиной под два метра, в обхвате до 47 см, с охуительно огромной треугольной башкой и жутеньким еблищем Змея Горыныча. С длиннющими зубами, ядом, который способ...читать дальше (еще 2895 символов) >>

Вопрос: чочо?
1. годно 
192  (96%)
2. хуnта 
8  (4%)
Всего: 200

@темы: жывотни чочо, познавательное

07:56 

Шано
Оригинал взят у в КАК ВЫБРАТЬ ДОЖА
Полный алгоритм.

Дожа Венеции выбирали пожизненно, поэтому на следующий день после смерти дожа собирался Большой совет.

Впрочем, он только назывался "Большим", кого попало в него не пускали, в нем были только люди из хороших и очень обеспеченных семей, и по нашим меркам он был маленьким или средним — в XIII веке в нем было всего 200 человек и никогда за всю историю Венеции в нем не собиралось больше трех тысяч.

Первым печальным утром Большой совет случайным образом определял 30 выборщиков. выборщики должны были быть старше тридцати и все из разных семей. Через первые четыреста лет тестирования планку подняли до сорока лет.

читать дальше

@темы: средние века

05:16 

История одной маленькой кошки.

Ksan
Nil desperandum.
Дурацкая зима была в прошлом этом году, конец января, а на улице лужи и грязи по колено. И настроение под стать погоде. Я сидела дома, согревая руки об огромную чашку с глинтвейном и мечтала о лете. Именно в таком настроении застал меня звонок подруги. Она просила по возможности осмотреть кошку ее парня.
читать дальше


@темы: Записки ветеринара, Животные, Работа

06:21 

Шутки преподавателя

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет Alex.Ver:

Шутки записаны за преподавателями Папского Григорианского университета:

- Я же просил доминиканцев не садиться всем вместе за первую парту. Я начинаю чувствовать себя обвиняемым в суде Инквизиции

- На этой картине мы видим человека с зеленым лицом, синей бородой и рогами. Как вы конечно же все уже догадались, это Моисей.

- Вообще-то это большая удача, что я стал священником. Представьте, если бы я женился. Моя жена бы меня спросила: Стефано, где наш дом? А я бы ей: прости, дорогая, но дома у нас больше нет. Зато я купил один средневековый манускрипт.

- Перед письменным экзаменом: Какая идиллия! Иезуиты прилепились к капуцинам! Студенческая солидарность объединяет все ордена в битве против меня. Я давно это знал.

читать дальше

URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!


Вопрос: Бест?
1. Да! 
791  (100%)
Всего: 791

@темы: Не свое

14:20 

Гэллиан
Некроманты, как и саперы, ошибаются только один раз...
Сегодня Лориэлька принесла мне прекрасное, и я не могу не заделиццо с народом, ибо. Оно просто как рассвет. И настолько втемное попадание в мое собственное мироощущение, что прям-таки вааааааа!!! :heart::heart::heart:


Upd. Да, это я ленивая задница, поэтому пырю сразу в озвучке, но, кто хочет, то вот ссылочка на оригинал :)

@темы: ПЧовое, всякоразно, красивости

19:45 

lock Доступ к записи ограничен

Саша Молох
На живом заживёт (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

18:57 

Вопрос №3048. Жизнь после пыток

Дежурный Обоснуй
Дано: вымышленный мир, типа фэнтези без магии. Технический прогресс на уровне раннего средневековья, культура и религия вымышленные, строй тяготеет к патриархату, но не является им в полной мере. Персонаж - женщина 25 лет, благородного происхождения (сейчас не актуально), мать двоих детей, здоровая физически, провела около года в плену. Мадам сама не подарок - подстроила смерть первого мужа, опозорила второго на всю страну, выставив себя жертвой клеветы и оскорблённой невинностью. Обладает железным характером и ослиным упрямством. Роковая женщина, любит мужчин и умеет ими манипулировать, но в этот раз сама попалась на крючок и стала жертвой обмана.

Ее пленитель - человек не злой и не садист, но ему было позарез нужно узнать одну из тайн, хранимых в прекрасной голове дамы. больше подробностей

И вот наконец герой спасает прекрасную даму, точнее, получает ее в качестве оплаты труда - отмытую, одетую, подкрашенную бледную тень былой красавицы, за которой сюда пришел. Вид ее шрамов и неправильно сросшихся костей лишает его душевного равновесия. Он не выносит женских слез и нытья. Зная, что зависит от его доброй воли, мадам старается скрывать свои чувства и страхи, быть заботливой и самостоятельной, такой же гордой и упрямой, как прежде. Быть, в конце концов, ему прежней умелой любовницей. Делать вид, что она не сломлена, поскольку иначе, по ее мнению, этот тип потеряет к ней интерес и оставит совсем одну в чужой стране. У нее есть цель и воля к жизни.

Вопросы: как долго и насколько эффективно она может притворяться? Что, в первую очередь будет бросаться в глаза? Страх прикосновений, внезапно появившаяся стеснительность, кошмары и крики по ночам? Паническая боязнь запертых помещений? Что-то менее очевидное?

Чем, в конце концов, закончится это притворство, ведь жертва пыток и насилия не может вечно изображать порхающую фею?

Насколько сильно за два месяца изменит личность регулярное употребление наркотиков растительного происхождения в умеренных дозах?

@темы: Травмы/ранения/увечья, Психология/психиатрия, Межполовые отношения, ЛГБТ/пол/гендер, Другие миры

20:05 

Вопрос №2861. Матриархат и воспитание

Дежурный Обоснуй
Кхм, поделитесь мнениями.
В общем, ситуация такова. Если мы имеем матриархальную кастовую систему общества и для развлечения высшей касты низшую пользуют на уровне рабов.
Для обучения всяким полезным штукам детей в низшей касты забирают в 5-10 лет, в зависимости от региона. В мою гениальную голову пришла идея, а в каком возрасте и как нужно воспитывать мальчиков, чтобы в половозрелом возрасте они интересовались только своим полом, но не испытывали отвращения к женщинам? Планируется делать небольшое количество таких воспитанников для красивых зрелищ женщин высшей касты. То есть именно чтобы они там умели красиво двигаться, друг-друга трогать, заниматься сексом.
Чтобы не интересовались женщинами - для того, чтобы их можно было бы спокойно селить с низшей кастой женщин и не бояться, что кто-то там залетит. А именно к своему полу, чтобы возбуждение наступало во время этих самых игр, чтобы со стороны смотрелось красиво.
пояснение

@темы: Другие миры, Однополые отношения, Педагогика/обучение/смежные процессы, Секс/сексуальные девиации, Этикет

18:04 

Вопрос №2932. Скрыть изнасилование от врача

Дежурный Обоснуй
Герой попал в плен, где его, помимо прочих пыток, с целью унижения изнасиловали. Через неделю после этого его спасли и доставили врачам, которые, собственно, последствия плена и залечивают. Мир патриархально-гомофобный в стиле "Ты ебешь - мужик, тебя ебут - чмо позорное", поэтому герою желательно бы факт изнасилования скрыть. Вопрос: реально ли, что врач при внимательном осмотре ничего не заметит (насильник не заботился о том, чтобы не оставить следов, но на британский флаг его не порвал все-таки), или лучше, чтобы герой просто попросил его держать это в тайне?

@темы: Лечение/уход за больными, Однополые отношения, Пытки/наказания, Секс/сексуальные девиации

19:53 

Пост конкретного пользователя

Кенида стала Кенеем
«Я не могу быть твоей женой, я мужчина! — У каждого свои недостатки.» ©
Потерял пост пользователя copannan, читать дальше

Спасибо, Yarda, текст в комментариях)

@темы: цитата, найдено

01:09 

Belitruin
На словах я Воин Света, а на деле - тупояблоко (с)
Посоветуйте, пожалуйста, мрачного фэнтези. С грязью, кровищей, неприятными подробностями войн, дворцовыми интригами и убийствами.
Идеально зашел "Князь Пустоты" Скотта Бэккера, на него можно ориентироваться.
Помягче, но тоже что-то похожее - "Ведьмак".
ПЛИО не предлагать.

@темы: Фэнтези, Ищу книгу на тему/сюжет

13:33 

Здравствуйте! У меня кровожадный запрос. Хочу дарк фэнтези, чтоб прям шокироваться местами. Аберкромби, Мартин, Бэккер читаны. Последнего люблю с особой силой. Ориджиналы тоже с удовольствием читаю. Заранее спасибо.

@темы: Фэнтези

10:49 

Доступ к записи ограничен

oh my darling clementine
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

18:58 

Вопрос №3049. После изнасилования

Дежурный Обоснуй
Дрочилкам тоже иногда нужны обоснуи.
В общем, ситуация. Героя шантажом заставляют согласиться на проституцию вида "Ты мне жопу, я твоим друзьям спасение". Герой 100% гетеросексуален и происходящее склонен расценивать как изнасилование. Длится это месяц, после чего шантажист героя честно отпускает. Герой совершает попытку самоубийства, но его спасают.
1. Насколько вероятна ненависть к себе и мысли "я больше не ощущаю себя собой, я будто вещь, с которой можно делать, что угодно"?
2. Как ему могут попытаться помочь добрые крестьяне, которые его и спасли, если они не знают причины, а просто видят, что парень в апатии и тоске?
3. Основной вопрос. Герой в прошлом рыцарь, собственно, воевать - единственное, что он хорошо умеет и любит. Если деревня, в которой он оказался, окажется в опасности, может ли это его встряхнуть и помочь ему немного прийти в себя, потому что если он не организует оборону, то никто этого не сделает? (опасность, если что, планируется не сразу, а через полгода где-то).

@темы: Психология/психиатрия, Однополые отношения, Анатомия/физиология/медицина

The Castle Hall

главная